(untitled) (GEDI-PRAXIS, Revista de Gestión, Educación y Ciencias Sociales, 2025)
Nota editorial titulada "El papel de las revistas multidisciplinarias en los fenómenos de las ciencias sociales" del autor Raúl Comas Rodríguez, Volumen 3 Número 1 de Gedi-Praxis